[위 빈칸에 날짜 시작일과 종료일을 적어주세요 - 예시 : 2021-01-01 ~ 2021-06-30]
No | 제목 | 첨부 | 담당부서 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
43 | 2020년 6월 식중독 주의정보 게시합니다. | 위생과 | 2020.06.01 | 605 | |
42 | 2020년 5월 식중독 주의정보 게시합니다. | 위생과 | 2020.05.08 | 581 | |
41 | 2020년 4월 식중독 주의정보 게시합니다. | 위생과 | 2020.04.03 | 619 | |
40 | 식품위생법 따른 건강진단서(보건증) 재발급기간 유예 | 위생과 | 2020.03.19 | 1695 | |
39 | 2020년 3월 식중독주의정보 알림 | 위생과 | 2020.03.02 | 609 | |
38 | 노로바이러스 예방 협조요청 | 위생과 | 2020.02.17 | 598 | |
37 | 2020년 2월 식중독 주의정보 및 신종코로나바이러스 감염증 예방수칙 알림 | 위생과 | 2020.02.04 | 594 | |
36 | 2020년 1월 식중독 주의정보 알림 | 위생과 | 2020.01.17 | 689 | |
35 | 식중독 주의정보 알림(2019년 12월) | 위생과 | 2019.12.04 | 577 | |
34 | 연수구 우수음식점 현황(19.7월 기준) | 위생과 | 2019.05.30 | 831 | |
33 | 연수구 위생등급 지정업소 현황(19.7월 기준) | 위생과 | 2019.05.30 | 822 | |
32 | 겨울철 식중독예방 홍보 동영상 | 위생관리과 | 2016.12.26 | 1894 | |
31 | 여름철 식재료, 조리, 섭취의 올바른 방법^^ | 위생관리과 | 2016.06.17 | 3021 | |
30 | 식중독 예방 홍보 동영상 | 위생관리과 | 2016.06.17 | 2761 | |
29 | 식품용 조리기구의 올바른 사용가이드 | 위생관리과 | 2016.04.07 | 2934 |